Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 14 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/4 de tablete de caldo de galinha esfarelado
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça a mostarda.
  2. Acrescente o leite com o amido dissolvido, mexendo sempre.
  3. Adicione os demais ingredientes e cozinhe até ficar cremoso.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Molho de mostarda, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Francesa, Alho, Cozinha Internacional, Mostarda, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer