Molho de Mostarda Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Mostarda Light
Molho de Mostarda Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 envelope(s) de adoçante
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, o molho de mostarda, a mostarda cremosa em grãos, o adoçante e o azeite.
  2. Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal.
  3. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
  4. Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Molho de mostarda, Baixo Colesterol, Diet, Culinária Popular, Sem Glúten, Culinária Brasileira, Cozinha Saudável, Molhos Especiais, Brasileira, Iogurte, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Molhos, Culinária Light, Suco de limão, Receitas Saudáveis, Molho, Adoçante, Azeite, Mostarda, Iogurte desnatado, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Um molho muito leve sem ficar azedinho. Fica ótimo com salada!

Bianca Rueda - em 25/10/2013
Vídeos - Como Fazer