Molho de Mostarda com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Em poucos passos e quase nenhum trabalho, o bife sem graça ou o hambúrguer de frango congelado comprado na volta do trabalho, pode virar um jantar delicios
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mel
  • 3/4 xícara(s) (chá) de nozes
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de água
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Ferva a água, coloque as pimentas por aproximadamente 5 minutos na água.
  2. Escorra.
  3. Bata no processador as pimentas com a mostarda, o mel e o sal.
  4. Passe por uma peneira.
  5. Acrescente as nozes picadas e, se quiser, um pouco de coentro picadinho.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Mostarda, Oleaginosas, Molho, Cozinha Internacional, Nozes, Molhos, Molho de mostarda, Pimenta de cheiro, Mel, Francesa, Receitas de Natal, Coentro, Escuros, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer