Molho de Mostarda com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho de Mostarda com Iogurte 20 colheres de sopa - 23 Kcal/colher Ingredientes - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda - 1 colher (chá) de mostarda cremosa em grãos - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem espanhol - 1 pote de iogurte desnatado - 1 colher (chá) de açúcar - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Numa tigela, coloque o alho, o suco de limão, o molho de mostarda, a mostarda cremosa em grãos, o açúcar e o azeite de oliva.
  2. Misture.
  3. Por último, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal.
  4. Mexa bem até obter uma pasta homogênea.
  5. Sirva com salada Observação - Se preferir ou for diabético, troque o açúcar por um pouco de adoçante.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molhos Claros, Iogurte, Receitas Salgadas, Molho de mostarda, Mostarda, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer