Molho de morango para salada de fôlhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 COLHER (SOPA) de cebola
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de amendoas sem casca
  • 1 colher (sopa) de astragão
  • 1 xícara (chá) morangos
  • 1 colher (chá) de cascas de laranja
  • Caldo de galinha magro
Como fazer
  1. Colque tudo no liquidificador. menos o caldo de galinha.
DICAS: ESSE MOLHO POIDE SER GUARDADO NA GELADEIRA EM VIDRO BEM FECHADO DURANTE 15 DIAS.

QUEM FAZ REGIM PODE COLOCAR 3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE E CALDO DE GALINHA MAGRO, FICANDO ASSIM, COM POUCA GORDURA.

RECEITA DE : GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Amêndoas, Molhos Especiais, Vinagre Branco, Morango, Molhos, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Saladas, Azeite, Caldo de Galinha, verão, Aceto balsâmico, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DEDICADA A MINHA MIGA DE GOIÁS

ARGANAZ - em 18/08/2008
Vídeos - Como Fazer