Molho de morango para carnes vermelhas

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Molho de morango para carnes vermelhas
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Ingredientes
  • ½ cebola pequena cortada miúda,
  • 2/3 dos morangos de uma caixinha picados,
  • taça de vinho branco seco (a outra metade você pode beber),
  • ½ xícara de caldo de carne, azeit, sal e pimenta
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panelinha ou frigideira funda.
  2. Acrescente a cebola e deixe até ficar quase transparente, junte os morangos e deixe cozinhar um pouquinho.
  3. Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade.
  4. Acrescente o caldo e deixe ferver por cerca de 7 minutos.
  5. Retire a panela do fogo e coe o molho, apertando os morangos.
  6. Retorne o molho para o fogo e acerte o sal, a pimenta e a consistência, fervendo mais um pouquinho para reduzir e engrossar, se for necessário.
  7. Sirva com sua carne preferida.
  8. Foto Estevam Romera.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Sal, Receitas Salgadas, Molhos, Molhos Especiais, Azeite, Vinho branco seco, Morango
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