MOLHO DE MORANGO (Coulis)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg. de morangos frescos
  • 1 1/2 xíc. de água
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 colh. de suco de limão e o açúcar
Como fazer
  1. Triture os morangos, reservando alguns, agregue o suco de limão e o açúcar.
  2. Leve ao fo go para cozinhar por 5 minutos.
  3. Use os morangos inteiros para a enfeitar o doce.
Dos cadernos de receita de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Molhos, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer