Molho de Moelas da Zica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tomates grandes sem pele e sem sementes processados,
  • 1 CS de alho picado
  • 1 cebola média picada bem miudinho
  • 400 gr de moela de frango
  • 1 xic de água
  • 2 CS de vinho tinto cabernet suavignon
  • pimenta preta moida na hora, sal, cominho e páprica picante a gosto.
Como fazer
  1. Na panela de pressão, com uma CS de azeite extravirgem refogue cebola, alho e logo após acrescente a moela.
  2. Em seguida os temperos, com excessão do sal. refogue bem.
  3. Acrescente os tomates, vinho e água , tampe e deixe cozinhar na pressão por 25 min.
  4. Abra e acrescente o sal e deixe mais uns 5 min.
  5. Sirva com massa de sua preferência.

Receita indicada por Ana Grasiela do Couto Pereira
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta preta, Vinho tinto, Alho, Aves, Páprica picante, Cominho, Frango, Azeite, Pratos principais, Panela de Pressão, Moela de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer