Molho de misso para saladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de misso (pasta de soja)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de saquê mirim
  • 2 colheres de sopa de água fervente
  • 1/4 colher de chá de óleo de gergelim torrado
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o misso e o açúcar, amasse bem e acrescente os ingredientes restantes, misture bem para obter um creme liso, passe por uma peneira para retirar grânulos da soja.
  2. Mantenha refrigerado.
  3. Sirva sobre saladas em geral salpicando com gergelim torrado.
  4. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Shoyu, Gergelim, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Molho de soja, Missô, Saladas, verão, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer