molho de mini dogs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande picadinha
  • ½ xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
  • 1 tomate picadinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol Alteza
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água Indaiá
  • ¼ xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 salsichas amassadas
  • sal Alteza e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Refogue todos os temperos no óleo quente.
  2. Quando estiver bem refogado, acrescente a farinha de trigo e depois o leite e a água.
  3. Deixe ferver, retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes.
  4. Se quiser bata tudo no liquidificador.
  5. Cozinhe as salsichas à parte ou, se quiser, no próprio molho.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Óleo de girassol, Farinha de Trigo, Alho, Catchup, Pimenta do reino, Creme de Leite, Salsicha, Cebolinha, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer