Molho de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve 2.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco 3.
  4. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente 4.
  5. Deixe dourar 5.
  6. Misture o milho batido com o leite e o caldo 6.
  7. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco 7.
  8. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue 8.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por nubia araujo
Tags: Milho, Farinha de Trigo, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita foi a madrinha da minha filha q me passou no 1 almoço q tivemos em sua casa!!!!!!!

Bya - em 01/11/2010
Vídeos - Como Fazer