Molho de Maracujá para Tender

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maracujá grande (será utilizado somente a polpa)
  • 1 copo de champagne
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para refogar.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o molho da assadeira em que foi assado o tender.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e coe.
  4. Junte o champagne e a polpa do maracujá, e deixe ferver até engrossar um pouco.
  5. Sirva com o tender.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Henrique Nogueira Barbosa
Tags: Receitas de Natal, Receitas de Tender, Maracujá, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Brasileira, Molhos, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer