Molho de Maracujá para Salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maracujá azedo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de mel
  • meia xicara de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Bata a polpa do maracujá com a água Levemente só para quebrar um pouco a semente.
  2. Transfira para um frasco (tipo catchup ou mostarda, ou vidro próprio para molho) Acrescente os outros ingredientes e agite fortemente.
  3. Use em saladas.
  4. Dura até uma semana em geladeira.

Receita indicada por José Antonio Filonzi Silva
Tags: Molhos Especiais, Azeite extra virgem, Sal, Saladas, Pimenta do reino, Azeite, Receitas Salgadas, verão, Molhos, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer