Molho de Maracujá para Frango e Peixe

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Como fazer
  1. Molho de Maracujá para Frango e Peixe - 4 maracujás grandes e maduros - 1 lata de creme de leite ou 1 xícara de creme de leite fresco - 1 colher de café de açúcar - sal a gosto.
  2. Retire a polpa dos maracujás, e reserve uma xícara de café da polpa, com as sementes.
  3. Bata o restante da polpa no liqüidificador, em velocidade alta, pôr poucos minutos, apenas para separar a polpa.
  4. Deixe decantar um pouco para que as sementes inteiras ou moídas afundem.
  5. Coe com cuidado, só a parte de cima, só o suco.
  6. No suco coado, misture o sal e o açúcar.
  7. Leve o suco para aquecer em fogo baixo, até ferver.
  8. Deixe ferver pôr uns 5 minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  9. Cubra o frango grelhado com o molho e enfeite com a polpa reservada.
  10. As sementes do maracujá, reservadas, deixam o prato muito charmoso.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Maracujá, Receitas Salgadas, Aves, Molhos Especiais, Frango, Molhos, Peixe
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Molho de Maracuja para Peixes


Encontrei uma de suas receitas de molho para peixe. Considerei boa. Vou buscar coloca-la em prova. Voltarei aqui para dar a minha avaliação opsteori. Muito Obrigado

Carlos Alexandrino - em 14/01/2012
Vídeos - Como Fazer