Molho de Maracujá e Tomilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de folhas de tomilho
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o tomilho.
  2. Leve ao fogo e refogue até a cebola murchar.
  3. Junte a polpa de maracujá, o açúcar, o sal, a pimenta e 1 xícara (chá) de água.
  4. Cozinhe até reduzir o volume.
  5. Retire do forno.
Receitas Terra


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Milho, Azeite de oliva, Polpa de maracujá, Tomilho, Açúcar, Polpa de Frutas, Pimenta do reino, Azeite, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer