Molho de maracujá com tomilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de tomilho (somente as folhas)
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o tomilho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar.
  2. Junte a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume.
  4. Retire do fogo.
  5. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Tomilho, Azeite, Azeite de oliva, Polpa de Frutas, Milho, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer