Molho de Maracujá com Hortelã - p sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Maracujá com Hortelã - p sorvete
Molho de Maracujá com Hortelã - p sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 x de polpa de maracujá doce com as sementes
  • .1 x de água
  • .4 colheres de mel
  • .1 colher de maizena
  • .1 1/2 colheres de licor de laranja
  • .1 colher de folhas frescas de hortelã, picadas
Como fazer
  1. Numa panela pequena leve ao fogo médio a polpa, a água, o mel, a maizena, mexendo bem até ferver.
  2. Tire do fogo e acrescente o licor e a hortelã.
  3. Tampe e deixe esfriar.
  4. Sirva com sorvete de creme, maracujá, coco.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Hortelã, Licor de laranja, Polpa de Frutas, Laranja, Sobremesas, Polpa de maracujá, Maracujá, Sorvetes, Doces, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O maracujá doce é aquele de casca lisa, alaranjada e brilhante, de aspecto semelhante a um mamão papaia pequeno, bem diferente do maracujá azedo, de casca enrugada e amarela.

Na casa onde nasci, havia um carramanchão dessa fruta, bem na frente da casa. Qdo as flores começavam a desabrochar, era como um jardim das mais lindas flores, q penduravam em seus finos galhos, entremeados de frutos verdes e amarelos.

Coisa rara de se ver hoje em dia.

Debaixo desse carramanchão, eu e meus irmãos brincávamos, à sombra dessa maravilha perfumada.

Só havia um incomodo nisso tudo: qdo as flores desabrochavam, bem roxinhas, lá iam as mini abelhinhas nelas pousarem, e eram em bandos. A gente saía dali debaixo coçando dos pés à cabeça.

RosaFranc - em 16/01/2008
Vídeos - Como Fazer