Molho de manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 cebola picada
  • • 150 ml de vinho branco
  • • 100 ml de vinagre de vinho branco
  • • Sal e pimenta-do-reino
  • • 125 g de manteiga gelada, em pedacinhos
Como fazer
  1. : • Leve ao fogo uma panela pequena com a cebola, o vinagre e o vinho.
  2. Reduza até sobrar 1/3 do líquido inicial; • Passe a redução por peneira e coloque de volta na panela; • Coloque a panela em banho-mariae, sempre mexendo com uma colher de pau ou batedor de arame, vá incorporando os pedaços de manteiga aos poucos, até obter um molho emulsionado; • Tempere com sal e pimenta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinagre branco, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer