Molho de Manteiga e Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de espaguete
Como fazer
  1. Coloque bastante água para ferver.
  2. Lave a salsinha e pique , se quiser pique um alho junto.
  3. Rale a casca do limão bem de leve para não pegar a parte branca junto.
  4. Derreta a manteiga no fogo baixo, quando ficar transparente acrescente os temperos.
  5. Assim que ferver está pronto.
  6. Escorra o macarrão e sirva com o molho e queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Manteiga, Molho, Salsinha, Espaguete, Limão, Molhos, Tomilho, Molhos Especiais, Culinária Popular, Raspas de limão, Culinária Brasileira, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer