Molho de Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 folha(s) de manjericão picada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal grosso
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes, e va jogando o azeite em ponto de fio para dar consistência. faça uma hora antes de servir para pegar o gosto do manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SHARON DE FREITAS VEROTTI
Tags: Manjericão, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Sal grosso, Culinária Brasileira, Escuros, Vinagre branco, Suco de limão, Receitas Salgadas, Molhos, Azeite, Molho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

molho de mangericão


É bom e saboroso!

paulo cezar - em 01/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA E OTIMA ..

VALE PELA DICA..

Ross - em 15/02/2008
Vídeos - Como Fazer