Molho de Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 folha(s) de manjericão picada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal grosso
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes, e va jogando o azeite em ponto de fio para dar consistência. faça uma hora antes de servir para pegar o gosto do manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SHARON DE FREITAS VEROTTI
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Escuros, Molhos, Sal grosso, Culinária Brasileira, Suco de limão, Vinagre branco, Manjericão, Molho, Receitas com Suco de Fruta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

molho de mangericão


É bom e saboroso!

paulo cezar - em 01/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA E OTIMA ..

VALE PELA DICA..

Ross - em 15/02/2008
Vídeos - Como Fazer