Molho de Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 tomate grande
  • 06 folhas de manjericão
  • 03 folhas de hortelã
  • 01 cebola grande
  • 02 dentes de alho
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Corte o tomate, a cebola e alho.
  2. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, alho, manjericão, hortelã e o leite, até ficar uma mistura homogênea.
  3. Em uma panela coloque a manteiga para derreter e acrescente a mistura, deixando um tanto no liquidificador.
  4. Mexa bem até ficar bem aquecido, coloque a farinha no restante da mistura e bata rapidamente, acrescente a mistura a panela e mexa até engrossar.
Fiz essa receita da minha cachola, pois queria comer um frango diferente.
Dica: se quiser corte o filé de frango em cubinhos, refogue e acrescente o creme fica muito bom.

Crédito da receita:
Experimentem e saberão. Para mim muito bom.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Oliveira
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Molhos, Entradas, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Manjericão, Alho, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer