Molho de Manga com Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de manga picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave e seque o pimentão.
  2. A seguir, coloque-o em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (200ºC) por até a casca começar a dourar e sair com facilidade.
  3. Retire, transfira o pimentão para um saco plástico e esfregue com suavidade até retirar boa parte da casca.
  4. Bata no processador o pimentão e a manga. Reserve.
  5. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar e ficar transparente.
  6. Não deixe dourar.
  7. Incorpore no purê de manga o pimentão, a canela e o sal.
  8. Mexa de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado.
  9. Retire.
  10. Sirva com carnes e frutos do mar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molhos, Manga, Canela, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimentão amarelo, Molho, Canela em Pó, Azeite, Pimenta, Culinária Popular, Molhos Especiais, Culinária Brasileira, Pimentão, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer