Molho de Maionese (Tonnato)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em 2 xícaras de maionese acrescente os ingredientes da variação que escolher e mexa até obter um creme homogêneo.
  2. A maionese pode ser feita por você, se for servida em seguida, ou comprada pronta se for servida após algumas horas ou para muitas pessoas.
Para peixes, carnes brancas e verduras cozidas.


Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Receitas Salgadas, Molhos Claros, Atum, Salsinha, Peixe, Molhos, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer