Molho de maionese "sem ovo"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • o quanto baste de óleo
  • o quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque o leite no liquidificador, com a tampinha aberta, e vai acrescentando o óleo aos poucos até que fique com uma consistência homogênea e sem soltar fácil da colher.
  2. Com aparência de patê.
  3. O sal coloca a gosto.
Caso deseje um molho colorido, pode acrescentar cenoura, espinafre, beterraba, e outras verduras.


Receita indicada por Maíra Raad
Tags: Molhos Claros, Sal, Maionese, Receitas Salgadas, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer