Molho de macarrão rápido e fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Serve: 6
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 800 g de polpa de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Prep: 5 min | Cozimento: 25 min 1.
  2. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue o alho no azeite até que amoleça (2 minutos).
  3. Acrescente o manjericão e a polpa de tomate.
  4. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 a 20 minutos até engrossar.
  5. Sirva imediatamente.
A polpa de tomate fervida com alho e manjericão seco cria um molho de macarrão rápido, barato e fácil.
Pronto em 30 min


Receita indicada por Juliana castro
Tags: Macarrão, Pimenta do reino, Azeite, Receitas Fáceis, Manjericão, Azeite de oliva, Alho, Massas, Maçã, Pratos principais, Receitas Rápidas, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer