Molho de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho de Maçã 28 colheres (sopa) - 25 Kcal/colher (sopa) Ingredientes - 2 maçãs médias - 1 cebola pequena - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de molho de pimenta - sal a gosto Modo de Preparo Descasque a cebola, lave e pique-a grosseiramente.
  2. Lave as maçãs, descasque e tire o miolo com as semenetes.
  3. Pique-as em pedaços médios.
  4. Coloque em uma panela as maçãs, a cebola e o suco de laranja.
  5. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até as maçãs e a cebola ficarem macias.
  6. Retire do fogo.
  7. Transfira para o copo do processador e junte o azeite de oliva, o açúcar, o sal e o molho de pimenta.
  8. Bata rapidamente e retire.
  9. Se quiser, leve novamente ao fogo para aquecer.
  10. Sirva com carne suína.
  11. Observação - Se preferir ou caso seja diabético, substitua o açúcar pelo adoçante.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer