molho de maça p/ carne de porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maçãs
  • 1 laranja
  • 1 bolota de manteiga
  • 50g de açucar
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de noz-moscada
  • 1/4 de colher de chá de cravos-da-índia
Como fazer
  1. Descasque a maçã, elimine a parte central e pique-a em pedaços Rale a casca de metade da laranja em uma panela e esprema o suco ali Adicione a manteiga, o açúcar e a canela em pó, coloque a noz-moscada ralada e acrescente os cravos-da-índia.
  2. Coloque a panela em fogo baixo e deixe que a manteiga derreta.
  3. Mexa até que a manteiga fique espumante, depois coloque os pedaços de maçã e misture.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter um molho macio e com pedaços.
  5. Pronto, agora é só saborear a carne de porco com o molho de maçã!.
Peguei na NET está receita


Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Maçã, Carne de Porco, Molhos, Noz moscada, Canela em Pó, Açúcar, Molhos Especiais, Laranja, Canela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer