Molho de linguiça

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Ingredientes
  • 1/4 de xícara de óleo de oliva extra virgem
  • 1 cebola em fatias bem finas
  • 2 demtes de alho descascados e picados
  • 10 folhas de manjericão fresco cortadas e divididas em duas partes
  • 1 pequeno punhado de salsa
  • 250 g de carne de porco moída na hora
  • 1/2 colher de (chá) de pimenta vermelha seca
  • 1 pitada generosa de açafrão
  • 1 lata de 750 g tomates pelados ao , sem sementes e esprimidos
  • sal
  • 1/2 kg de cavatelli
  • queijo pecorino ou parmesão ralado na hora
Como fazer
  1. Numa panela grande e antiaderente, misture o óleo de oliva , a cebola ,o alho, metade do manjericão e a salsa.
  2. Refogue até a cebola amolecer.
  3. Junte a carne de porco, apimenta vermelha e o açafrão e cozinhe lentamente até a carne perder sua cor crua.
  4. Acescente o tomate espremido e tempere com sal.
  5. Cozinhe até que o molho engrosse.
  6. Com muita agua fervente , cozinhe o cavatelli até ficar al dente.
  7. Escorra-o bem junte-o ao molho.
  8. Salpique manjericão restante.
  9. Sirva com pecorino ou parmesão.
Fonte
Livro de receitas
Pasta fresca


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Carne de Porco, Molhos Especiais, Tomate pelado, Açafrão, Queijo Ralado, Manjericão, Molhos, Pecorino, Pimenta vermelha, Receitas com Linguiça, Alho, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas Salgadas
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