Molho de Limão Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho de Limão Salgado Ingredientes - 1/2 L de caldo de legumes (pode ser em tabletes) - 1/2 L de creme de leite fresco - 3 limões expremidos - 1 colher (café) de fermento em pó.
  2. Modo de Fazer Adicione ao caldo de legumes o caldo dos limões.
  3. Coloque o fermento e em seguida o creme de leite.
  4. Pode deixar ferver que o molho não talhará, por causa do fermento.
  5. Este molho é para massas recheadas com queijo ou simplesmente no talharini, ou outra de sua preferência.

Receita indicada por Marina Callegari
Tags: Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!!

ana maria cavalcanti - em 24/03/2013
Vídeos - Como Fazer