Molho de limão para massas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola roxa ralada,
  • 2 colheres de sopa bem cheia de manteiga,
  • 2 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo,
  • 500 ml de leite,
  • nós moscada,
  • sal,
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite,
  • suco de 1/2 limão.
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e frite a cebola.
  2. Junte a farinha de uma vez só e mexa bem.
  3. Deixe que frite um pouquinho e junte o leite aos poucos em fio mexendo bem para não empelotar.
  4. Tempere com sal e nós moscada ralada.
  5. Junte o parmesão ralado.
  6. Deixe o fogo bem baixo e cozinhe por uns 5 minutos.
  7. Desligue o fogo, junte o creme de leite e o suco de limão.
  8. Mexa bem.
Fica ótimo com massas.


Receita indicada por Caroline Nogueira Accioly
Tags: Farinha de trigo, Cebola roxa, Creme de Leite, Parmesão ralado, Parmesão, Limão, Queijo Ralado, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer