Molho de Limão Light para Doces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
Como fazer
  1. Bata bem no liqüidificador o leite, as gemas o amido e o adoçante.
  2. Leve a mistura ao fogo, numa panela antiaderente, até ela engrossar.
  3. Retire do fogo e junte o iogurte e o suco de limão.
  4. Mexa bem.
  5. Deixe esfriar e sirva sobre pudim de claras frutas etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Limão, Adoçante, light, Iogurte desnatado, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Culinária Brasileira, Molho, Doceria, Cremes, Doces, Receitas Saudáveis, Sobremesas, Culinária Popular, Iogurte, Culinária Light, Leite desnatado, Gema de ovo, Amido de milho, Suco de limão, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer