Molho de Laranja para peito de peru

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Ingredientes
  • • 1 peito de peru (1,5 kg)
  • • 6 laranjas
  • • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • • 60 g de açúcar mascavo
  • • 20 ml de vinho branco
  • • 2,5 g de noz moscada
Como fazer
  1. Coloque o peito de peru em uma assadeira.
  2. Esprema as laranjas e regue no peito de peru.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C), previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  4. Retire o papel.
  5. Acrescente o vinho branco e complete o cozimento por mais cerca de meia hora.
  6. Retire o peito de peru, coloque em uma travessa e com o caldo do assado, junte açúcar mascavo, a mostarda e a noz moscada.
  7. Coloque no fogo para ferver.
  8. Procure desprender todos os resíduos e mexa bem.
  9. Se necessário acrescente um pouco de água.
  10. Passe por uma peneira e coloque em uma molheira.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Pratos principais, Noz moscada, Receitas Salgadas, Laranja, Vinho branco, Peito de Peru, Aves
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