Molho de laranja para carnes de porco assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 laranjas suco coado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de damasco cortados
  • 1 xícara de ameixa seca cortadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
Como fazer
  1. Esprema o suco das laranjas e coloque no fogo para esquentar Adicione a maizena para espessar o caldo de laranja junto com açúcar mascavo Acrescente os damascos e as ameixas, mexendo bem Por fim acrescente as nozes picadas e desligue o fogo Obs: Ideal para carne de porco.

Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Açúcar, Nozes, Açúcar Mascavo, Carne de Porco, Ameixa, Molhos Especiais, Amido De Milho, Ameixa Seca, Receitas Salgadas, Molhos, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer