Molho de Laranja e Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de uva passa
  • 1 laranja tipo bahia com casca
Como fazer
  1. Corte a laranja em oito partes e bata no liquidificador com a passa, o gengibre picado, o açúcar e o sal.
  2. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Gengibre, Sudeste, Brasileira, Açúcar, Molhos, Molhos Especiais, Uva passa, Laranja, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer