Molho de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de iogurte
Molho de iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2.Copo de iogurte natural , ( 2.colheres de ( sopa - cheia )
  • 1.Colher de ( sopa - cheia ) de maionese 0% de colesterol
  • 1.Xícara de ( café - rasa ) de água
  • 1/2.Colher de ( café - rasa ) de sal
  • 1.Pitada de pimenta , orégano e alho socado
  • 1/2.Colher de ( sopa ) de cheiro verde picado ( coentro e cebolinha verde )
Como fazer
  1. Bata bem a maionese com o iogurte até forma um creme macio, adicione a água e misture delicadamente até ficar um creme leve, acrescente o restante dos ingredientes misture bem , acerte os temperos e sirva com saladas e carnes branca.
  2. Rendimento = 12 colheres das de ( sopa ).
Brasileira e natural


Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Maionese, Cheiro verde, Coentro, Iogurte natural, Cebolinha, Molhos, Receitas Salgadas, Orégano, Molhos Claros, Iogurte, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se esse molho pode ser guardado na geladeira e por qto tempo.

cleonunes - em 22/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cleo!

Você pode guarda-lo na geladeira em um pote tampado por não mais que 3 dias.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Momento light , evitando gorduras e preocupada com uma alimentação mais saudavél.

Otilia - em 13/03/2008
Vídeos - Como Fazer