Molho de iogurte com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • tomilho quanto baste (somente folha)
  • salsinha quanto baste (somente folha)
  • cebolinha quanto baste
  • sálvia quanto baste (somente folha)
  • iogurte natural - 1 copo
  • sal quanto baste
  • pimenta do reino quanto baste
  • azeite quanto baste
  • mel - 1 colher chá
Como fazer
  1. Picar todas as folhas (somente folhas) na faca todas juntas.
  2. Colocar iogurte.
  3. Tempere com o sal e a pimenta branca.
  4. Vá despejando o azeite extra virgem e batendo com vigor com um garfo e deixe na consistência desejada.
  5. Quanto mais azeite mais fino.
  6. Acrescente o mel para equilibrar com o iogurte.
  7. Sugestão de folhas: leves: Alface romana ou lisa - verdes: rúcula, mostarda ou agrião - vermelhas: radicchio ou endivias * jamais acrescentar qualquer tipo de vinagre, limão ou temperos ácidos.

Receita indicada por Alexandre Vieira Canatella
Tags: Azeite, Pimenta do reino, Iogurte natural, Salsinha, Molhos Claros, Iogurte, Tomilho, Cebolinha, Molhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer