Molho de Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de folhas de hortelã
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 dente de alho
  • 100ml de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 colheres de vinho branco
Como fazer
  1. Molho de Hortelã (Menta) Coloque no liquidificador 1 xícara de chá de hortelã, 1 colher de sopa de cheiro verde, 1 dente de alho, 100ml de azeite de oliva extravirgem, 2 colheres de suco de limão e 2 colheres de vinho branco.
  2. Bater por 1 minuto e passar na peneira para retirar o excesso de líquido (pode ser usado como molho para saladas).
  3. Acrescente uma colher de alcaparras (podem ser picadas).
  4. Sirva com carne de cordeiro; costelas de porco; peixes ou mariscos.

Receita indicada por Celso Gonçalves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer