Molho de Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 chávena (calcada) de folhas de hortelã fresca
  • • 2 colheres de sopa de açúcar
  • • 1dl de vinagre branco
  • • 1 dl de água
  • • sal e pimenta (fcs.)
Como fazer
  1. Pise a hortelã com metade do açúcar num almofariz.
  2. Regue esta pasta com a água quente e adicione o restante açúcar e o vinagre.
  3. Pode temperarcom sal e pimenta.
  4. Deixe repousar pelo menos 2 horas.
  5. Sirva frio.
*Para borrego cozido, assado ou grelhado


Receita indicada por khadija abdullah
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer