Molho de Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho de Hortelã Ingredientes - 2 maços de hortelã - 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz ou álcool - 1 colher (café) de sal - 1 colher (café) de açúcar Modo de Preparo Separe todas as folhas de hortelã e descarte os caules.
  2. Lave bem as folhinhas e deixe secar bem.
  3. Coloque-as no processador de alimentos, junto com o vinagre e o sal e pique-as bem, com cuidado para não desmanchá-las completamente.
  4. Transfira para um vidro bem limpo.
  5. Leve à geladeira, bem fechado.
  6. Fica mais saboroso depois de um dia de descanso.
  7. Pode ser guardado por muitos dias na geladeira.
  8. Sirva gelado, acompanhando cordeiro grelhado ou carnes brancas.
  9. Rende 200ml.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer