Molho de Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 15 folha(s) de hortelã
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (chá) de aceto balsâmico
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite à gosto e misture com o iogurte.
  2. Corrija o sal e a pimenta.
  3. Sirva molho e gotas de vinagre balsâmico.

Receita indicada por Ligia Buchfink
Tags: Hortelã, Azeite extra virgem, Iogurte, Iogurte natural, Aceto balsâmico, Azeite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer