Molho de hortelã-pimenta e alcaparra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-francesa
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • suco de 1 limão
  • 2 tomates sem semente e sem pele
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Pique bem as ervas (salsa, cebolinha-francesa, hortelã-pimenta) e os tomates.
  2. Em seguida misture bem com os outros ingredientes.
Fica uma delícia como condimento para frutos do mar e saladas frescas


Receita indicada por SUSANA EMM
Tags: Aceto balsâmico, Pimenta, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Hortelã, Azeite, Alcaparra, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer