Molho de Hortelã para Kafta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa tigelinha, junte o iogurte, o azeite, a hortelã picada e o sal.
  2. Com uma colher, misture delicadamente. Reserve na geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marcelo Neubauer de Paula
Tags: Azeite, Hortelã, Iogurte, Receitas Salgadas, Espetinhos, Árabe, Iogurte natural, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer