Molho de Hortelã das Arábias

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Ingredientes
  • 400 gr de coalhada seca
  • 20 folha(s) de hortelã picada(s) finamente
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture muito bem os ingredientes, e vá colocando o azeite, até dar o ponto cremoso.
  2. Conserve em geladeira e sirva à temperatura ambiente, como acompanhamento de assados.
  3. Dica: não use processador para picar o hortelã em nenhuma etapa desta receita.
  4. Esse molho se conserva muito bem na geladeira, por 3/4 dias.
  5. Se o azeite separar, mexa muito bem e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Cozinha Internacional, Azeite, Hortelã, Coalhada seca, Árabe, Molho, Azeite extra virgem, Molhos, Receitas Salgadas, Molhos Especiais
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