Molho de hortelã cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço médio de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal.
  2. Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos.
  3. Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.
  4. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Iogurte, Azeite, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte desnatado, Hortelã, Cottage, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer