Molho de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 200 gramas de queijo gorgonzola amassado
  • 100 gramas de ricota amassada
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo a manteiga e o creme de leite até aquecer. junte os queijos e mexa bem, retire do fogo e empregue.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Creme de Leite, Queijo Ralado, Ricota, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CURSOI DE CULINARIA

familia gouveia - em 21/08/2009
Vídeos - Como Fazer