Molho de Gorgonzola

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de queijo gorgonzola em pedaços pequenos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(chá) de leite
  • Batata Canoa McCain
Como fazer
  1. Coloque numa panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando.
  2. Amasse o queijo com uma colher,e aos poucos, acrescente a metade do creme de leite.
  3. Mexa bem até obter uma consistência cremosa.
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta branca.
  5. Junte o restante do creme de leite, o leite e mexa bem.
  6. Aqueça até que se forme um molho cremoso.
  7. Sirva com Batata Canoa McCain.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Flora
Tags: Molhos Especiais, Gorgonzola, Cozinha Internacional, Molhos, Molho, Creme de leite fresco, Italiana, Receitas Salgadas, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

O molho ficou delicioso e, seguindo a dica do Sílvio, não adicionei leite, apenas creme de leite. Muito fácil e saboroso!!

Karen Oliveira - em 29/09/2007
Este comentário foi relevante? 2

Molho maravilhoso, o detalhe é que, talvez por erro meu, ele ficou um pouco líquido demais, mas mesmo assim agradou em cheio.

SILVIO - em 06/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

dica


Uma pequena dica: frite pedaços de filé mignon, ponha numa cumbuquinha e derrame o molho por cima. Como tira gosto é sensacional...Servido em muitas choperias.

Paulo - em 21/05/2011
Este comentário foi relevante? 1

Um dos molhos mais saboros que já provei. Receita facílima. Acresci à receita um pouco de nóz moscada e raspas de limão. Rendeu um bocado de elogios.

Santhyago - em 08/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito bommm

valeria - em 22/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Para deixar mais encorpado adicionei mais 100g de queijo e engrossei com maisena. Ficou excelente. Inclusive dispensei o sal

Andressa Perini - em 19/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

molho de gorgonzola


muito bom....

Mharco Sousa - em 18/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

otimo

angela - em 05/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Ficou maravilhoso! Sucesso total no meu fondue.

Ana Beatriz - em 16/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

inclui vinho branco seco


Inclui nessa receita vinho branco, fica excelente! Pode fazer uns filezinhos de mignon e jogar o molho.

Lilian Martins Moreira - em 29/05/2013