Molho de Gorgonzola Especial

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 200 gr de gorgonzola
Como fazer
  1. Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola(a cebola deve ser cortada em quatro partes).
  2. Assim que iniciar uma fritura, junte o açúcar e deixe que a cebola toste.
  3. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar.
  4. Adicione a água e o vinagre branco e mexa até obter um molho grosso.
  5. Em um liqüidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola.
  6. Triture todos os ingredientes.
  7. Tempere com sal se necessário.
  8. Conserve em vidros fechados para temperarsaladas.
  9. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Sandra Leczko
Tags: Molhos, Receitas Salgadas, Comida Inglêsa, Inglesa, Gorgonzola, Margarina, Farinha de trigo, Molho, Vinagre branco, Escuros, Açúcar, Cozinha Internacional
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