Molho de gorgonzola (blue cheese)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 70 g / 1pedaço de gorgonzola
  • 03 colheres (sopa) de iorgurte natural
  • 02 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 01 colher (sopa) de leite 0
  • 01 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/4 colher (chá) de alho picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Sobre uma tábua, amasse o queijo gorgonzola com um garfo.
  2. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem até obter um creme homogêneo.
  3. Sirva a seguir.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer