Molho de gorgonzola (blue cheese)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 70 g / 1pedaço de gorgonzola
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de iorgurte natural
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/4 colher (chá) de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Sobre uma tábua, amasse o queijo gorgonzola com um garfo.
  3. 2.
  4. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem até obter um creme homogêneo.
  5. Sirva a seguir.
O gorgonzola é um queijo de personalidade forte. Com este molho, você aproveita esta característica para dar aquele ânimo para a sua salada. E não se esqueça das torradinhas de pão italiano para passar no fundo do prato!



Receita indicada por christiane bussing
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer