Molho de goiaba

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Ingredientes
  • 500g de goiabas vermelhas (tipo paluma, de casca mais fina)
  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 cebola picada (aproximadamente 50 g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de goiaba reservado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • ½ colher (sopa) de manjericão
  • ½ colher (sopa) de Salsa picada
  • ½ colher (sobremesa) de orégano
Como fazer
  1. Bata no liquidificador ou processador as goiabas com a água.
  2. Peneire duas vezes, passando por uma peneira média e depois por uma fina. Reserve.
  3. Em uma panela com óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  4. Acrescente o suco de goiaba e, quando começar a ferver (15 minutos aproximadamente), adicione o sachê de caldo de carne.
  5. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, por mais ou menos 5 minutos.
  6. Por último acrescente o sal, o manjericão, a salsa e o orégano.
  7. Deixe mais 5 minutos para apurar.
  8. Rendimento: 750 ml de Molho ao sugopronto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Suco de Fruta, Goiaba, Receitas com Caldo, Alho
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